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Bolinhas de Queijo e Azeitona

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Numa panela anti-aderente, coloque o leite desnatada, o caldo e o azeite. Espere ferver bem e adicione a farinha de uma vez. Mexa rapidamente até a massa soltar do fundo e da lateral da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio

  1. No processador, bata a ricota até esfarelar. Junte os demais ingredientes e bata mais um pouco. Abra uma porção de massa na mão e recheie com uma bolinha da mistura de queijo. Feche bem, formando as bolinha. Passe-as na clara e, depois, em macarrão do tipo cabelo de anjo, esfarelado. Coloque as bolinhas numa forma anti-aderente (ou levemente untada) e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Congelamento - Congele as bolinhas sem assar. Coloque uma ao lado da outra, em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio. Feche, etiquete e leve ao freezer. Descongele por 2 horas em geladeira e leve ao forno médio até dourar. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Rendimento: 24 porções

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