Bolinhas de queijo e azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Coloque em uma panela antiaderente o leite, o caldo de galinha e o azeite. Leve ao fogo e quando ferver, despeje a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola. Retire e espere esfriar. Bata no processador a ricota, a mussarela, a azeitona e o orégano. Pegue porções de massa e recheie com a pasta de ricota, formando bolinhas. Bata ligeiramente as claras. Passe as bolinhas pelas claras batidas e depois pelo macarrão. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Empanados Leite Mussarela Mussarela light Orégano Queijo Receitas salgadas Ricota Cabelo de anjo