1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de queijo e azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela antiaderente o leite, o caldo de galinha e o azeite. Leve ao fogo e quando ferver, despeje a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola. Retire e espere esfriar. Bata no processador a ricota, a mussarela, a azeitona e o orégano. Pegue porções de massa e recheie com a pasta de ricota, formando bolinhas. Bata ligeiramente as claras. Passe as bolinhas pelas claras batidas e depois pelo macarrão. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Empanados Leite Mussarela Mussarela light Orégano Queijo Receitas salgadas Ricota Cabelo de anjo

Bolinhas de queijo e azeitonas