Bolinhas de Queijo e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Refogue a cebola no azeite e junte o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Coloque em uma vasilha e espere amornar. Faça bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Feche bem. Passe as bolinhas nas claras batidas. Depois, empane com a farinha de rosca. Misture o azeite com a água e pincele as bolinhas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Recheie as bolinhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Tags:

Brasileira Culinaria light Light Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Milho Milho verde Orégano Queijo Receitas salgadas Queijo minas Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável

Comentários (2)

Excelente

excelente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: