Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolinhas de Queijo e Milho
Ingredientes (11)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
Refogue a cebola no azeite e junte o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Coloque em uma vasilha e espere amornar. Faça bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Feche bem. Passe as bolinhas nas claras batidas. Depois, empane com a farinha de rosca. Misture o azeite com a água e pincele as bolinhas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Recheio
-
Recheie as bolinhas.
Rendimento: 25 porções
Comentários (2)
Fátima Granato
em 13/12/2009
Excelente
neuza maria freire araújo
em 23/12/2007
excelente