Bolinhas de Queijo e Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Refogar o alho e a cebola na manteiga. Junte o cheiro verde, o milho moído, o caldo esfarelado, o leite e deixe ferver. Assim que ferver, afaste a panela do fogo e junte o trigo de uma só vez. Volte a panela ao fogo, misture muito bem e cozinhe (mexendo sempre), até que a massa se solte do fundo.Deixe esfriar e sove muito bem a massa. Modele bolinhas com a massa preparada e recheie com um pedaço de queijo. Enrole bem, passe por ovos batidos com um pouco de água e depois na mistura de farinha de rosca. Frite em imersão em fogo quente. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Milho Milho verde Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão