Bolinhas de Queijo Labaneh

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture o iogurte com o sal e despeje a mistura num pano de musselina.
  2. 2.
    Deixe escorrer por 48 horas para eliminar o excesso de umidade.
  3. 3.
    Leve a mistura a geladeira.
  4. 4.
    Depois enrole em forma de bolinhas do tamanho de ameixas .
  5. 5.
    Coloque-as em um vidro e complete com azeite, adicione o alecrim e 1 a 2 pimentas malaguetas secas.
  6. 6.
    Quando for servir passe-as numa mistura de pimenta do reino, hortelã e páprica
Receita publicada no livro O Sabor de Israel - um banquete mediterrâneo, de Avi Ganor e Ron Maiberg. Editora Salamandra.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Alecrim Azeite extra virgem Coalhada fresca Iogurte Leite de cabra Queijo Receitas salgadas Coalhada Pimenta do reino