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Bolinhas de Queijo Práticas

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Em uma panela frite o alho na margarina. Junte 2 xícaras (chá) de água e o caldo de galinha e espere levantar fervura. Retire do fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez, misture bem até desprender da panela. Deixe esfriar e depois faça bolinhas com pequenos quadrados de mussarela e frite. Dica: se quiser tempere o queijo com orégano e azeite.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

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Comentários (3)

Leila Araújo

A bolinha fica crocante, mas vinte minutos depois se torna dura. Fiz para meu filho, de dois anos, que gosta muito de novidades. Ele comeu uma e nada mais. Para mim, fica um pouco enjoativa, com gosto de caldo de galinha. Achei ruim, não voltarei a fazer.

MARÍLIA SIQUEIRA

ESSA MASSA PODE SER RECHEADA COM QUALQUER COISA. QUEIJOS, CHARQUE, CARNE DE SOL, CALABRESA, PRESUNTO, CAMARÃO, BACALHAU, FRANGO, ETC; MUDANDO APENAS O SABOR DO CALDO. COM CALABRESA E PRESUNTO EU USARIA O CALDO DE BACON, POR EXEMPLO. FÁCIL E ECONÔMICA. MUITO BOA! PARABÉNS!

Belonice Waskievicz

Não entendi! Onde vai o queijo?

Prezada Belonice Boa Tarde Rechei as bolinhas com pedaços de mussarela. Pode temperar a mussarela com orégano. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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