Bolinhas de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture os queijos, o trigo e o fermento.
  • 2. Acrescente o ovo.
  • 3. Amasse com as mãos até obter uma massa mais lisa, colocando a mateiga para facilitar.
  • 4. Faça as bolinhas (não muito grandes) enrolando com as mãos. Não acrescente mais manteiga para enrolar.
  • 5. Coloque o recheio de sua preferência cortado em cubinho.
  • 6. Leve ao congelador.
  • 7. Para consumir, retire do congelador e frite em óleo quente, até ficar dourado. Não precisa ser fogo muito alto.
  • 8. É bom manter fritando um pouco no fogo médio. Caso contrário, assa logo por fora e fica frio por dentro.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: