Início

Receitas

Lanches

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

69,75 kcal

Nadia Cruz DO Nascimento

Receita enviada por Nadia Cruz DO Nascimento

Em 29/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a água, o tablete de caldo e o sal para ferver.

  • 2. Mexa bem até dissolver o tablete de caldo.

  • 3. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e mexa bem, até ficar bem cozido.

  • 4. Quando desgrudar do fundo da panela, retire e coloque em uma tigela. Deixe esfriar um pouco.

  • 5. Acrescente a essência de queijo e o queijo parmesão ralado e misture bem.

  • 6. Unte as mãos com azeite ou óleo de sua preferência, e faça pequenas bolinhas (do tamanho de bolinhas de gude).

  • 7. Ponha o óleo para aquecer (bem quente).

  • 8. Coloque as bolinhas uma ao lado da outra e deixe fritar bem, até dourar.

  • 9. Ponha no papel toalha para secar e sirva. Serve como tira gosto.

  • 10. Dica: se quiser deixar suas bolinhas mais crocantes, leve a massa por cerca de 30 minutos à geladeira. Isto faz com que a massa fique crocante por fora e macia por dentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários