logomarca cybercook

Bolinhas de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ponha a água, o tablete de caldo e o sal para ferver.
  2. 2.
    Mexa bem até dissolver o tablete de caldo.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e mexa bem, até ficar bem cozido.
  4. 4.
    Quando desgrudar do fundo da panela, retire e coloque em uma tigela.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Acrescente a essência de queijo e o queijo parmesão ralado e misture bem.
  7. 7.
    Unte as mãos com azeite ou óleo de sua preferência, e faça pequenas bolinhas (do tamanho de bolinhas de gude).
  8. 8.
    Ponha o óleo para aquecer (bem quente).
  9. 9.
    Coloque as bolinhas uma ao lado da outra e deixe fritar bem, até dourar.
  10. 10.
    Ponha no papel toalha para secar e sirva.
  11. 11.
    Serve como tira gosto.
  12. 12.
    Obs: se quiser deixar suas bolinhas mais crocantes, leve a massa por cerca de 30 minutos à geladeira.
  13. 13.
    Isto faz com que a massa fique crocante por fora e macia por dentro.
  14. 14.
    Também pode também acrescentar carne de sol na massa, ou outros ingredientes surpresas.
  15. 15.
    Quando fritar, não mexa muito, nos primeiros minutos, porque pode ser que as bolinhas desmanchem ou se quebrem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhas de milho com queijo

Bolinhas de milho com queijo

Por Elaine Cordeiro

bolinha de queijo

bolinha de queijo

Por ikaela leite da costa

Bolinhas de bacalhau

Bolinhas de bacalhau

Por uiomar Lopez Da Silva

Empadas de queijo

Empadas de queijo

Por ria luisa silva moreira

Bolinhas de Queijo (Fácil)

Bolinhas de Queijo (Fácil)

Por Leticia Borgonhoni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão