Bolinhas de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela larga, coloque os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  3. 3.
    Mexa bem para cozinhar, até que forme uma bola.
  4. 4.
    Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
  5. 5.
    Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio.
  6. 6.
    Recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
  7. 7.
    Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca.
  8. 8.
    Retire o excesso e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Escorra bem em papel toalha e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Mussarela Queijo Receitas salgadas