1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
  3. 3.
    Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
  4. 4.
    Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
  5. 5.
    Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente.
bolinhos

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Mussarela Queijo Receitas salgadas

Bolinhas de Queijo