Bolinhas de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o queijo ralado, a farinha, as claras batidas em neve e o fermento.
  2. 2.
    Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    A seguir, enrole pequenas bolinhas na palma da mão (todas do mesmo tamanho).
  4. 4.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e escorra.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Queijo Receitas salgadas Queijo meia cura Fermento químico em pó