logomarca cybercook

Bolinhas de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo Maggi e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Congelamento - Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas. Rendimento : 40 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhas de milho com queijo

Bolinhas de milho com queijo

Por Elaine Cordeiro

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por irani alves

Bolinhas de Queijo (Fácil)

Bolinhas de Queijo (Fácil)

Por Leticia Borgonhoni

BOLINHAS DE QUEIJO     13-08-07

BOLINHAS DE QUEIJO 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Mussarela Queijo Receitas salgadas