Bolinhas de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Em uma panela coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal a gosto
  2. 2.
    - Deixe ferver
  3. 3.
    - Após levantar fervura junte a farinha de trigo de uma só vez
  4. 4.
    - Mexa até desgrudar da panela
  5. 5.
    - Coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo
  6. 6.
    - Trabalhe com auxílio de uma espátula
  7. 7.
    - Adicione o queijo ralado e continue trabalhando com a espátula
  8. 8.
    - Deixe esfriar um pouco e sove a massa na palma da mão
  9. 9.
    - Empregue o recheio (cubos de mussarela)
  10. 10.
    - Feche e passe pelos ovos e farinha de rosca
  11. 11.
    - Frite em óleo quente
  12. 12.
    - Escorra

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas