Bolinhas de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. * Passe pelo liquidificador a ricota defumada aos poucos e
  • 2. pulsando, juntamente com o azeite.
  • 3. * Misture a ricota defumada com a ricota comum amassada, a
  • 4. maionese, a noz-moscada ralada, a pimenta calabresa e sal
  • 5. até ficar no ponto de enrolar.
  • 6. * Divida a massa em 10 partes.
  • 7. * Unte as mãos com azeite e faça bolinhas de 10 g (1 colher de
  • 8. chá).
  • 9. * Vai render 10 porções com aproximadamente 8 bolinhas cada.
  • 10. * Passe cada uma das porções (de 8 bolinhas) em uma cobertura
  • 11. diferente.
  • 12. * Monte uma bandeja com as bolinhas em fileiras de cada cor.
Para fazer bolinhos em conserva: * Passe as bolinhas de ricota na cobertura desejada e deixe descansar um pouco. * Coloque as bolinhas dentro do vidro (esterilizado), cubra com azeite até 1 cm da borda e tampe. * Rende 80 bolinhas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: