1
logomarca cybercook

Bolinhas de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Passar a ricota na peneira, colocar numa tigela e adicionar os amaretes socados, o açúcar de confeiteiro, o licor, canela e baunilha. Mexer bem e levar a vasilha ao refrigerador até a mistura ficar sólida. Tirar do refrigerador e retirar a mistura da vasilha às colheradas. Com as mãos úmidas, fazer uma bolinha de cada colherada de massa e introduzir no centro uma cereja sem caroço. Alisar bem as bolinhas. Despejar um pouco de açúcar sobre uma folha de papel impermeável e role as bolinhas sobre o açúcar. Colocar num prato e levar ao refrigerador até o momento de servir. Se quiser, pode usar um terço de açúcar e dois terços de chocolate amargo para passar as bolinhas. Pode também substituir as cerejas por um pedacinho de fruta cristalizada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Cybercook

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por José Roberto

Bolinhas de peixe

Bolinhas de peixe

Por José Neves

Quibe de Microondas

Quibe de Microondas

Por Silvana Silveira

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Amaretto Baunilha Canela Cereja Receitas salgadas Ricota Açúcar de confeiteiro Canela em pó

Bolinhas de ricota