1
logomarca cybercook

Bolinhas de Rum


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos 1 xícara de açúcar e o cacau em pó.
  2. 2.
    Junte o rum misturado à glucose de milho.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o biscoito moído misturado às castanhas de caju.
  4. 4.
    Coloque essa massa num refratário, cubra-o com papel filme e leve ao refrigerador por 30minutos.
  5. 5.
    A seguir, trabalhe a massa gelada, modelando com as mãos bolinhas do tamanho de uma noz.
  6. 6.
    Use uma concha pequena de sorvete para facilitar o trabalho. Passe-as no restante do açúcar se quiser.
  7. 7.
    Por último, guarde as bolinhas num refratário com tampa e sirva no dia seguinte, pois o sabor se acentua com o tempo.

.

Imprimir


Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pave de Bombom diferente

Pave de Bombom diferente

Por Alessandra Ortega

Crumble de Morango

Crumble de Morango

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoito maisena Cacau em po Glucose de milho Rum carta ouro Castanha de caju Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito

Bolinhas de Rum