Bolinhas de Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Peneire juntos 1 xícara de açúcar e o cacau em pó.
  2. 2.
    Junte o rum misturado à glucose de milho.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o biscoito moído misturado às castanhas de caju.
  4. 4.
    Coloque essa massa num refratário, cubra-o com papel filme e leve ao refrigerador por 30minutos.
  5. 5.
    A seguir, trabalhe a massa gelada, modelando com as mãos bolinhas do tamanho de uma noz.
  6. 6.
    Use uma concha pequena de sorvete para facilitar o trabalho. Passe-as no restante do açúcar se quiser.
  7. 7.
    Por último, guarde as bolinhas num refratário com tampa e sirva no dia seguinte, pois o sabor se acentua com o tempo.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoito maisena Cacau em po Glucose de milho Rum carta ouro Castanha de caju Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito