Bolinhas Douradas de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Leve numa panela ao fogo com a margarina, o alho e a cebola. Deixe rolar. Misture o frango desfiado, o caldo de galinha e o iogurte. Bata o milho no liquidificador com a água. Junte ao refogado.
  • 2. Assim que começar a ferver misture as duas farinhas de uma vez só. Mexa vigorosamente até soltar da panela. Deixe esfriar. Modele as bolinhas ou croquetes. Passe nos ovos batidos na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Iogurte Iogurte natural Milho Milho verde Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: