1
logomarca cybercook

Bolinhas prestigio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite em pó, a água, a amido de milho e a margarina até ficar um creme homogêneo. Despeje essa mistura numa panela e
  2. 2.
    junte-a com o chocolate picado e o leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o açúcar, despeje essa mistura em um prato untado e leve à
  4. 4.
    geladeira para esfriar. Enrole ou corte os docinhos
  5. 5.
    depois de gelado e passe-os no Coco.
  6. 6.
    Rende: 50 docinhos
Fóruns Terravista.pt
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha industrial

Empadinha industrial

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Amido de milho Chocolate Coco ralado Leite Receitas salgadas

Bolinhas prestigio