Bolinhas prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite em pó, a água, a amido de milho e a margarina até ficar um creme homogêneo. Despeje essa mistura numa panela e
  • 2. junte-a com o chocolate picado e o leite.
  • 3. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o açúcar, despeje essa mistura em um prato untado e leve à
  • 4. geladeira para esfriar. Enrole ou corte os docinhos
  • 5. depois de gelado e passe-os no Coco.
  • 6. Rende: 50 docinhos
Fóruns Terravista.pt

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Amido de milho Chocolate Coco ralado Leite Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: