logomarca cybercook

Bolinhas prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite em pó, a água, a amido de milho e a margarina até ficar um creme homogêneo. Despeje essa mistura numa panela e
  2. 2.
    junte-a com o chocolate picado e o leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o açúcar, despeje essa mistura em um prato untado e leve à
  4. 4.
    geladeira para esfriar. Enrole ou corte os docinhos
  5. 5.
    depois de gelado e passe-os no Coco.
  6. 6.
    Rende: 50 docinhos
Fóruns Terravista.pt

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por yara rovai

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó

Gulab Jamon Bolinhas de Leite em Pó

Por mone Luciano do Nascimento

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Amido de milho Chocolate Coco ralado Leite Receitas salgadas