1
logomarca cybercook

Bolinhas Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pique e moa os 3 primeiros queijos. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas, passe por ovos batidos com uma pitada de sal e em seguida por macarrão cabelo de anjo bem quebradinho (obs. use o macarrão nacional, pois os importados são feitos com grano duro, o que deixa as bolinhas com uma crosta muito dura). Frite em óleo quente. Dica: se preferir bolinhas mais leves, passe em farinha de rosca no lugar do macarrão.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risolis quatro queijos

Risolis quatro queijos

Por Katia Diasvic

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por Alexandre Zanca

Comentários (2)

Patricia Aparecida Pitta

Muito gostosa. Com o macarrão deu certo mas com a farinha de rosca não deu. Ao fritar elas deformaram, ficou toda torta a bolinha e o queijo criou bolhas de ar deixando a aparência muito feia. O que fazer para não deformar o queijo na hora de fritar as bolinhas empanadas com farinha de rosca?

Patricia, bom dia! Talvez a massa tenha ficado um pouco mais mole que o recomendado, que pode variar de acordo com o tamanho ovo; nesse caso, coloque um pouco mais de farinha de trigo, até que a massa desgrude das mão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria duarte

e o nome do quarto queijo.Desculpa-me vou dar uma receita mais completa.

Prezada Maria Bom dia! O quarto queijo é parmesão ralado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Salgadinhos Lanches Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Queijo minas Capelli dangelo

Bolinhas Quatro Queijos