logomarca cybercook

Bolinhas surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado aos poucos e bata até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o rum e a essência.
  3. 3.
    Misture as nozes e a farinha peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Faça bolinhas, coloque em forminhas de papel (que devem estar dentro de forminhas de alumínio) e asse em forno médio (175ºC) por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole surpresa

Rocambole surpresa

Por Ana Jacqueline Bastos

Rocambole surpresa

Rocambole surpresa

Por Aparecida S dos Santos

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José Pina

Batata surpresa

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Gema de ovo Leite condensado Nozes Receitas salgadas Amêndoas Essência de amêndoas Fermento químico em pó