1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho Caipira com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo de carne.
  2. 2.
    Em vasilha de plástico misture a farinha de milho com a farinha de mandioca.
  3. 3.
    Coloque o óleo ou a manteiga se preferir.
  4. 4.
    Misture o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Misture a calabresa ralada.
  6. 6.
    Em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.
  7. 7.
    E mexa bem até formar uma massa consistente.
  8. 8.
    Modele os bolinhos.
  9. 9.
    E frite em óleo bem quente.

Por: jucelio silva fernandes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho Caipira

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de milho Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Bolinho Caipira com Calabresa