1
logomarca cybercook

Bolinho Caipira com Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo de carne.
  2. 2.
    Em vasilha de plástico misture a farinha de milho com a farinha de mandioca.
  3. 3.
    Coloque o óleo ou a manteiga se preferir.
  4. 4.
    Misture o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Misture a calabresa ralada.
  6. 6.
    Em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.
  7. 7.
    E mexa bem até formar uma massa consistente.
  8. 8.
    Modele os bolinhos.
  9. 9.
    E frite em óleo bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de milho Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Bolinho Caipira com Calabresa