logomarca cybercook

Bolinho Caipira com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo de carne.
  2. 2.
    Em vasilha de plástico misture a farinha de milho com a farinha de mandioca.
  3. 3.
    Coloque o óleo ou a manteiga se preferir.
  4. 4.
    Misture o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Misture a calabresa ralada.
  6. 6.
    Em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.
  7. 7.
    E mexa bem até formar uma massa consistente.
  8. 8.
    Modele os bolinhos.
  9. 9.
    E frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de milho Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca Linguiça calabresa