Início

Receitas

Lanches

Bolinho Caipira com Calabresa

Bolinho Caipira com Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

142,86 kcal

jucelio silva fernandes

Receita enviada por jucelio silva fernandes

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o caldo de carne.

  • 2. Em vasilha de plástico misture a farinha de milho com a farinha de mandioca.

  • 3. Coloque o óleo ou a manteiga se preferir.

  • 4. Misture o cheiro verde picado.

  • 5. Misture a calabresa ralada.

  • 6. Em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.

  • 7. E mexa bem até formar uma massa consistente.

  • 8. Modele os bolinhos.

  • 9. E frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários