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Bolinho caipira delicioso

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Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.
  2. 2.
    Ferva a água com o caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.
  2. 2.
    Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
  3. 3.
    Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  4. 4.
    Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

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Comentários (6)

eleni de almeida

O bolinho caipira nasceu na minha cidade Jacareí SP é nosso patrimonio quem come nunca esqueçe e a receita é essa mesma, delíciaaaaaa!!!

cleusa aparecida mochiute da silva

gostaria de receber receitas de salgadinhos para festas,pois trabalho com isso em casa.e as receitas de vcs são maravilhosa.

Deusa, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Valdilene Carvalho

carne crua? ela fica bem cozida quando frita os bolinhos?

Valdilene, bom dia! Fica sim, por isso o óleo não deve ser muito quente, para que não cozinhe somente por fora. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eloisa  Freitas

DÚVIDA: NO MOMENTO EM QUE EU DERRAMAR A ÁGUA QUENTE COM O CALDO DE CARNE, EU AINDA DEIXO NO FOGO ENQUANTO MISTURO OU DEVO RETIRAR? OBRIGADA ELOISA

Eloisa, bom dia! Você deve deixar ainda, e aguardar até que a farinha cozinhe e dê ponto à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vanessa pessoa

Adoro compartilhar as receitas de vcs tds vão para as mãos de minha mãe que adora fazê-las.

rosalice mendes

Farinha amarela não conheço. Seria fubá?

Rosalice, bom dia! A farinha de milho e o fubá são produtos derivados do milho, resultantes da moagem dos seus grãos; entretanto, a diferença entre eles é que a farinha de milho é pré-cozida e o fubá não, podendo ser utilizada em preparações que não precisem ser cozidas durante muito tempo como farofas, cremes, cuscuz, pirão e bolinhos, como é o caso dessa receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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