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Bolinho caipira do vale do paraíba

Bolinho caipira do vale do paraíba

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
  • 3. Adicione o óleo e reserve.
  • 4. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
  • 5. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
  • 6. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
  • 7. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  • 8. Recheio:
  • 9. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.
  • 10. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
  • 11. Escorra-os em papel absorvente.
  • 12. Sirva-os quentes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parabéns,os bolinhos são ótimos e facil de fazer.

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