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Bolinho Caipira

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos
  2. 2.
    Adicione o óleo e reserve
  3. 3.
    Ferva a água com o cubo de caldo de carne
  4. 4.
    Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea
  5. 5.
    Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
  6. 6.
    Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho
  7. 7.
    Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente
  8. 8.
    Sirva-os quentes

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (1)

Joyce Antônio

Posso fazer a massa a noite deixar na geladeira e no dia seguinte fritar?

Joyce, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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