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Bolinho Carioca

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de carne seca demolhada (sem sal)
    - 300 g de abóbora cambotiã
    - 1/2 Kg de farinha de trigo
    - 1/2 Kg de farinha de rosca
    - 6 ovos batidos
    - 2 L de caldo de carne
    - 8 colheres (sopa) de margarina
    - 1 copo (americano) de óleo
    - 2 cebolas medias picadas
    - azeite, salsa picada e pimenta-do-reino á gosto.
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. Em seguida, bata-a no liqüidificador, junto com o caldo de carne. Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo para ferver. Acrescente o óleo, a margarina e a farinha de trigo. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie. Refogue a cebola no azeite, junte a carne desfiada, a salsa e a pimenta do reino. Separe a massa em 35 partes, formando bolinhas. Abra cada uma e recheie com a carne. Feche os bolinhos e passe-os em farinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente e sirva..

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