1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho Chinês de Banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dilua o amido na água e misture a clara.
  2. 2.
    Junte o óleo e a farinha e misture mais um pouco.
  3. 3.
    Verifique a consistência da massa: mergulhe a ponta do dedo e levante.
  4. 4.
    A massa deve cobrir o dedo e pingar lentamente.
  5. 5.
    Só então acrescente o fermento e misture, sem bater.
  6. 6.
    Corte cada banana em três pedaços iguais, mergulhe os pedaços de banana na massa e frite em óleo quente até que dourem.
  7. 7.
    Escorra em papel toalha.

Recheio

  1. Salpique com açúcar e canela e sirva quente. Sugestão: pode servir com sorvete de creme, fica uma delícia.

Comentários (2)

Marina Ingram

Muito gostoso, fácil de preparar e além de banana fiz com pedaços de maçã, ficou delicioso, obrigada pela ótima receita.

Eliete da Silva Cunha Silva Cunha

Perfeita para um petisco! É muito gostosa e vocês sabem que essa receita abre o apetite.

Bolinhos Docinhos Doces Chinesa Amido de milho Canela Clara de ovo Cozinha internacional Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolinho Chinês de Banana