1
logomarca cybercook

Bolinho Chinês de Banana

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Dilua o amido na água e misture a clara. Junte o óleo e a farinha e misture mais um pouco. Verifique a consistência da massa: mergulhe a ponta do dedo e levante. A massa deve cobrir o dedo e pingar lentamente. Só então acrescente o fermento e misture, sem bater. Corte cada banana em três pedaços iguais, mergulhe os pedaços de banana na massa e frite em óleo quente até que dourem. Escorra em papel toalha.

Recheio

  1. Salpique com açúcar e canela e sirva quente. Sugestão: pode servir com sorvete de creme, fica uma delícia.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Marina Ingram

Muito gostoso, fácil de preparar e além de banana fiz com pedaços de maçã, ficou delicioso, obrigada pela ótima receita.

Eliete da Silva Cunha Silva Cunha

Perfeita para um petisco! É muito gostosa e vocês sabem que essa receita abre o apetite.

Bolinhos Doces Chinesa Amido de milho Canela Clara de ovo Cozinha internacional Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolinho Chinês de Banana