Bolinho Cremoso De Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem muito dura.
  • 2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  • 3. Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa.
  • 4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois, se preferir, passe-os pelo açúcar ou por cacau em pó.
  • 5. No meio do bolinho, após fritar, ficará com um creme de chocolate.
  • 6. Se preferir leve à geladeira.
  • 7. Ele fica uma delícia gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Bolinhos Doces Biscoitos doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Noz moscada Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: