1
logomarca cybercook

Bolinho Cremoso De Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem muito dura.
  2. 2.
    Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  3. 3.
    Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa.
  4. 4.
    Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois, se preferir, passe-os pelo açúcar ou por cacau em pó.
  5. 5.
    No meio do bolinho, após fritar, ficará com um creme de chocolate.
  6. 6.
    Se preferir leve à geladeira.
  7. 7.
    Ele fica uma delícia gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Torta de chocolate maltado

Torta de chocolate maltado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Bolinhos Doces Biscoitos doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Noz moscada Fermento químico em pó

Bolinho Cremoso De Chocolate