logomarca cybercook

Bolinho Cremoso De Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem muito dura.
  2. 2.
    Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  3. 3.
    Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa.
  4. 4.
    Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois, se preferir, passe-os pelo açúcar ou por cacau em pó.
  5. 5.
    No meio do bolinho, após fritar, ficará com um creme de chocolate.
  6. 6.
    Se preferir leve à geladeira.
  7. 7.
    Ele fica uma delícia gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de chocolate maltado

Torta de chocolate maltado

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Stefany Ampessan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Bolinhos Doces Biscoitos doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Noz moscada Fermento químico em pó