1

Bolinho Crocante de Pinhão

Bolinho Crocante de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o pinhão, deixe esfriar e pique em cubos pequenos, deverá ficar com aparência de granulado.
  • 2. Pique o queijo em cubos bem pequenos.
  • 3. Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto de uma massa homogênea.
  • 4. Molde os bolinhos na mão.
  • 5. Frite em óleo bem quente.
  • 6. Sirva em seguida.
Dica: O pinhão poderá ser triturado no multiprocessador. Se preferir, unte uma assadeira com um pouco de óleo e leve os bolinhos para assar em forno médio, 180°C, até que eles fiquem dourados. Crédito da receita: Elaborada por: Jacqueline Fátima Portes Campos Foto feita por: Jacqueline Fátima Portes Campos

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: