Bolinho da chuva com recheio de Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • 2. Com as mãos untadas com óleo, recheie uma porção de massa com um cubinho de goiabada e outro de queijo. Feche e modele formando uma bolinha.
  • 3. Faça o mesmo com o restante da massa e do recheio.
  • 4. Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite rapidamente os bolinhos (quatro por vez) até que dourem de todos os lados.
  • 5. Escorra sobre papel absorvente e, em seguida, passe pelo açúcar misturado com canela.
  • 6. Sirva quente ou morno.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolinhos Doces Canela Goiaba Goiabada Queijo meia cura Queijo minas Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: