Bolinho da tarde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Para polvilhar


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture os cincos primeiros ingredientes numa tigela e faça uma depressão no centro.
  2. 2.
    Numa outra tigela, junte o iogurte, a manteiga e o ovo, e mexa bem. Acrescente a mistura de farinha e mexa apenas para umedecer.
  3. 3.
    Unte com manteiga 10 forminhas de 8 cm de diâmetro e adicione 1 colher (sopa) de massa. Coloque um pedaço de chocolate. Cubra com a massa restante. Pulverize a canela e o açúcar sobre as forminhas e leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando o palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Obs: 100 g de chocolate meio amargo pode ser substituído por 10 colheres (chá) de geléia de framboesa ou damasco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Muffins e brownies Bolinhos Canela Chocolate meio amargo Iogurte Iogurte natural Manteiga Canela em pó Fermento químico em pó