1
logomarca cybercook

Bolinho de abóbora com carne seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Junte as farinhas de milho e trigo e reserve. Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas. Passe no leite depois na farinha de milho, frite em óleo quente.

Recheio

  1. Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco. Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Carne seca Coentro Farinha de milho Leite Margarina Receitas salgadas Óleo de soja Abóbora japonesa

Bolinho de abóbora com carne seca