1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de abóbora com carne seca

Já Fiz
Receita indicada por Yoki

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Junte as farinhas de milho e trigo e reserve. Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas. Passe no leite depois na farinha de milho, frite em óleo quente.

Recheio

  1. Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco. Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

Bolinho de Bacalhau

Você pode gostar...

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Carne seca Coentro Farinha de milho Leite Margarina Receitas salgadas Óleo de soja Abóbora japonesa

Bolinho de abóbora com carne seca