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Bolinho de abóbora com maracujá e coco

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Em uma panela média, junte a abóbora e o açúcar.
  • 3. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, junte a noz-moscada e amasse a abóbora grosseiramente com um garfo. Deixe esfriar.
  • 4. Unte e enfarinhe 12 fôrmas médias para empada (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  • 5. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 6. Em uma tigela, coloque o ovo, o creme vegetal , o coco, o sabor maracujá, o doce de abóbora reservado e a farinha. Misture até que a massa fique pastosa.
  • 7. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 8. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas, sem enchê-las muito, e coloque-as dentro de uma assadeira grande (40 x 38 cm).
  • 9. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 10. Deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.
  • 11. DICA Se desejar, coloque os bolinhos em forminhas de papel. Coloque-os em uma travessa e sirva-os em seguida.

Tempo de preparo:

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