logomarca cybercook

Bolinho de Abrótea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Corte o peixe e coloque-o para cozinhar na água com sal e o alho. Pegue uma vasilha, coloque as batatas cozidas espremidas, o ovo, sal, pimenta, o peixe cozido (escorrido e amassado com o alho), salsinha e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Faça as bolinhas passe na farinha de rosca e frite no óleo com o azeite bem quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Batata-doce com Goiabada
Bolinho de bacalhau light
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinho de Milho e Frango
Bolinhos de presunto e queijo
Bacalhoada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Bolinhos Espanhola Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Abrótea Cebolinha