1
logomarca cybercook

Bolinho de Abrótea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte o peixe e coloque-o para cozinhar na água com sal e o alho. Pegue uma vasilha, coloque as batatas cozidas espremidas, o ovo, sal, pimenta, o peixe cozido (escorrido e amassado com o alho), salsinha e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Faça as bolinhas passe na farinha de rosca e frite no óleo com o azeite bem quente.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Milho e Frango

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Raspas de Bacalhau

Raspas de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Cybercook

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Bolinhos Espanhola Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Abrótea Cebolinha

Bolinho de Abrótea