1
logomarca cybercook

Bolinho de Aipim Com Carne Seca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca em agua salgada até estar macia.
  2. 2.
    Secar na panela para retirar o excesso de umidade.
  3. 3.
    Escorrer e espremer.
  4. 4.
    Misturar o purê, a clara do ovo, o sal, a salsa e a farinha (se necessario).
  5. 5.
    Misturar a carne seca cozida em agua e desfiada.
  6. 6.
    Fazer os bolinhos
  7. 7.
    Empanar, passando na farinha de trigo, na gema batida com o leite e depois na farinha de rosca.
  8. 8.
    Fritar em imersão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por Amarildo Francisco

Comentários (1)

Cristina cardoso

Hummm, q delícia!!

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne seca Empanados Farinha de rosca Mandioca Nordeste Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole

Bolinho de Aipim Com Carne Seca