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Bolinho de Aipim com Carne Seca

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  1. Ingredientes
    Recheio
    - 1/2 kg de carne seca dessalgada
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 colher (sopa) de alho picado
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates sem sementes picados
    - 1 xícara (chá) de cheiro verde
    - sal se necessário

    Massa
    - 2 kg de mandioca cozida e amassada
    - 1 gema de ovo
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Para o Recheio: cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve.
    Para a Massa: numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.
    Montagem: pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido. Frite em óleo bem quente.
    Rendimento: 50 bolinhos..

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