Início

Receitas

Legumes

Bolinho de Aipim (Mandioca)

Bolinho de Aipim (Mandioca)

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

230,36 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim, processe tudo, faça os bolinhos e frite em óleo quente. Dica: ficam uma delícia recheados com carne moída bem temperada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ardalina

ardalina

23/03/2013

amo receber receitas dicas,amei esse e-mail que encontrei hoje maravilhosasa receitas......

Ivanise boal Deodato

Gostaria de saber se da para congelar

CyberCook

CyberCook

01/02/2013

Boa tarde Ivanise, Pode sim, congele os bolinhos separados e só depois de congelado coloque-os em um saco plástico. Abraços, Equipe Cyber Cook

Raquel Delfim

Raquel Delfim

04/06/2011

Fiz tudo como manda na receita, cozinho há muito tempo e segui várias outras receitas do site. Mas mesmo seguindo à risca, não consegui colocar o recheio e enrolar os bolinhos, ficaram moles, grudando nas mãos. Foi necessário eu colocar farinha de trigo e manteiga até dar o ponto. Ficou gostoso, mas não gostei muito da textura da massa depois de frito. O que houve??? Poderiam me ajudar???

CyberCook

CyberCook

04/06/2011

Prezada Raquel Boa tarde! Modele com duas colheres de sopa e caso seja necessário coloque um pouquinho de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

kelly

kelly

24/04/2010

Ótima receita. Fiz, foi fácil, rápido e ficou uma delicia. Todos adoraram e fiz também de queijo com presunto

erika amaral

erika amaral

18/07/2007

Ótima receita! Dá para fazer com vários recheios!Fica maravilhoso com carne-seca,queijo e presunto.

Maria José Carvalho Coelho

Faço essa receita, só que recheio com carne seca ou bacalhau, fica uma delícia. Maravilhosa! Tem cheiro e sabor do meu Piauí querido.