1

Bolinho de Arroz Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (1)

Mestre Alan simplesmente ARRASA nas suas receitas... Essa não é das máis fáceis, não pelo preparo, mas pelos ingredientes em si... essa tal de "glucose de milho" não é em qualquer "armazem de esquina" que se acha, mas VALE A PENA fazer esse molhinho! Como fica bom! De qualquer forma, só o bolinho 'empanado' com o gergelim já é uma delicia dos deuses! VALEU MESTRE CUCA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: