logomarca cybercook

Bolinho de Arroz Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque em uma panela 1 pouquinho de água, o pimentão e cozinhe até murchar.
  2. 2.
    2. A seguir, junte o arroz e doure por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado. Junte 3 xícaras (chá) de água, o sal e misture bem. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Ligue o forno à temperatura média e unte um refratário para colocar os bolinhos.
  4. 4.
    4. Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, o cheiro verde e a farinha de trigo. Acerte o sal, coloque a pimenta e misture bem.
  5. 5.
    5. Com uma colher, faça 38 bolinhos e disponha-os no refratário. Polvilhe com o parmesão ralado, um a um, e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Rendimento: 38 unidades
  7. 7.
    Calorias por unidade = 25

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arancini

Arancini

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho