1
logomarca cybercook

Bolinho de Arroz Assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar. A seguir, junte o arroz e frite por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado.
  2. 2.
    Junte 3 xícaras (chá) de água, o orégano, o sal e misture bem. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Ligue o forno à temperatura média. Unte duas fôrmas de 33 x 23 cm com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo. Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo. Acerte o sal e misture bem.
  5. 5.
    Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Fonte: mundodesabores.com.br/receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Arroz Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Empanados Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Bolinho de Arroz Assado