1
logomarca cybercook

Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, no copo do liquidificador, o leite e as gemas. Bata para se agregarem. Desligue. Junte o arroz cozido e bata novamente. Adicione o queijo ralado e torne a bater. Desligue e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Adicione o atum, a massa reservada e a farinha. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 4 minutos). Junte a cebolinha verde, misture e retire do fogo. Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio de queijo ou de linguiça calabresa frita (recheios opcionais). Após rechear, modele uma bolinha. Passe pelas claras levemente batidas e a farinha de rosca com queijo ralado (misturados previamente). Frite em óleo não muito quente. Retire do fogo e escorra.
  4. 4.
    Dica: Sirva quente.
  5. 5.
    BOLINHO DE ARROZ TRADICIONAL
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o arroz cozido, a cebolinha, a cebola, o leite, o ovo, a farinha e uma pitada de sal (opcional). Misture para se agregarem. Modele com auxílio de 2 colheres. Frite em óleo quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Arancini

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Arroz Atum Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional