logomarca cybercook

Bolinho de Arroz com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.
  2. 2.
    Acrescente o arroz cozido e misture.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  4. 4.
    Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.

Rendimento: 50 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Janete Sponz

Receita aprovada por todos aqui de casa. É muito bommmm.

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão