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Bolinho de Arroz com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.
  2. 2.
    Acrescente o arroz cozido e misture.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  4. 4.
    Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.

Por: doces bolos
Rendimento: 63 porções

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Comentários (2)

Andrea Santos

Gostaria de saber se esse bolinho pode ser congelado..

Olá Andrea, Obrigada pelo seu contato (: Depois de enrolados deixe os bolinhos na geladeira por no mínimo 2 horas antes de fritar. Pode congelar também, mas tem que deixar em temperatura ambiente por 1 hora antes de fritar.

Equipe CyberCook

Boa tarde. Muito obrigada pela resposta. Trabalho com salgados e amei a receita. Infelizmente o fato de ter que deixar

Andrea Santos
em 31/10/2018

Oi, Andrea Você pode deixar pelo menos meia hora na geladeira antes de fritar. E descongelar, tem que deixar descongelando ou na geladeira ou em temperatura ambiente! Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

Janete Sponz

Receita aprovada por todos aqui de casa. É muito bommmm.

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Bolinho de Arroz com Calabresa