Bolinho de arroz com calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Triture no processador a linguiça calabresa,
  • 2. apertando o botão “pulsar”. Acrescente o arroz
  • 3. cozido e misture. Despeje em uma vasilha,
  • 4. acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo
  • 5. parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  • 6. Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e
  • 7. feche, modelando. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: