Bolinho de arroz com espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Ligar o forno à temperatura média. Bater no processador o arroz, as gemas, o queijo, 4 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma massa cremosa. Transferir para uma tigela e misturar o espinafre picado e a salsinha. Juntar as claras em neve e mexer até ficar homogêneo. Com o óleo restante, untar 8 forminhas de empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e distribuir a massa. Levar ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolinhos ele saia limpo. Desenformar ainda mornos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Espinafre Receitas salgadas Salsinha Verduras