logomarca cybercook

Bolinho de Arroz com farinha de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, numa tigela.
  2. 2.
    Colocar com uma colher de sopa, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente.
  3. 3.
    Deixe fritar até ficar corado, virando de vez em quando com o garfo.
  4. 4.
    Fica um bolinho crocante.
A origem da receita de bolinho de arroz é muito antiga. Eu só tive a ideia de substituir a farinho de trigo por farinha de milho fina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arancini

Arancini

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Janete Felix Palma

Eu comi muito bolinho de arroz na infância e adorava. Fiz um curso sobre aproveitamento integral dos alimentos, e indicaram uma farinha de milho, então tive a ideia de substituir a farinha de trigo, por farinha de milho no bolinho. Ficou ótimo. Minha família adorou.

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Farinha de milho Milho Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão