Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Retire a pele das lingüiças. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte as lingüiças e deixe dourar. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada. Mexa. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente. Sirva.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

KEL

Esta receita só de ler deve ser uma delicia, vou fazer e depois eu conto como ficou. bjssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Sushi Brasileira Chef Allan Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsinha Sudeste Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça