logomarca cybercook

Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Retire a pele das lingüiças. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte as lingüiças e deixe dourar. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada. Mexa. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente. Sirva.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Ly Rodrigues

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Arancini

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

KEL

Esta receita só de ler deve ser uma delicia, vou fazer e depois eu conto como ficou. bjssss

Arroz Brasileira Chef Allan Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsinha Sudeste Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça

Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana