1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Arroz com molho de Pepino Croata

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    O segredo para fazer um belo bolinho de arroz é ter um arroz mais molhadinho, com textura de risoto.
  2. 2.
    Misture o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta no arroz.
  3. 3.
    Recheie com o queijo edam em cubos, passe pela farinha de rosca e frite em óleo pré-aquecido.

Molho

  1. Para o molho de pepino, bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com o bolinho de arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Farinha de rosca Iogurte Pepino Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Croácia Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Bolinho de Arroz com molho de Pepino Croata