Bolinho de Arroz com molho de Pepino Croata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. 1.
    O segredo para fazer um belo bolinho de arroz é ter um arroz mais molhadinho, com textura de risoto.
  2. 2.
    Misture o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta no arroz.
  3. 3.
    Recheie com o queijo edam em cubos, passe pela farinha de rosca e frite em óleo pré-aquecido.

Molho

  1. Para o molho de pepino, bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com o bolinho de arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Farinha de rosca Iogurte Pepino Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Croácia Parmesão Receitas com Suco de Fruta