logomarca cybercook

Bolinho de Arroz com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arancini
Bolinho de Risoto com Gorgonzola
Bolinho de Arroz de Forno
Bolinho de Arroz Diferente
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

S?h Batista

Simples e uma delicia. Gosto de passar na farinha de rosca e ovos antes de fritar, fica bem sequinho!!!

Juliana Johnson

Fácil de fazer e ficou uma delicia. Aprovado.

andressa

Uma maravilha e muito básico.... uma delicia

Brites Motta Teixeira

Gostaria de saber se esta ou outra das receitas de "bolinho de arroz" pode ser assado, uma vez que não gosto de frituras. Desde já, grata. Brites

Maria da Penha velloso de Castro

Deve ser muito gostoso, vou esperimentar. Muito pratico

maria eunice gonçalves

Muito gostosa e crocante o preparo é muito simples! E use o misturador. Minha filha que gosta de receitas práticas adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Manteiga Receitas salgadas Salsinha Parmesão