1
logomarca cybercook

Bolinho de Arroz com Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.

Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Arancini

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Comentários (6)

S?h Batista

Simples e uma delicia. Gosto de passar na farinha de rosca e ovos antes de fritar, fica bem sequinho!!!

Juliana Johnson

Fácil de fazer e ficou uma delicia. Aprovado.

andressa

Uma maravilha e muito básico.... uma delicia

Brites Motta Teixeira

Gostaria de saber se esta ou outra das receitas de "bolinho de arroz" pode ser assado, uma vez que não gosto de frituras. Desde já, grata. Brites

Maria da Penha velloso de Castro

Deve ser muito gostoso, vou esperimentar. Muito pratico

maria eunice gonçalves

Muito gostosa e crocante o preparo é muito simples! E use o misturador. Minha filha que gosta de receitas práticas adorou.

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Manteiga Receitas salgadas Salsinha Parmesão

Bolinho de Arroz com Parmesão