1
logomarca cybercook

Bolinho de Arroz da Dê

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz da Dê Voce pode transformar aquele resto de arroz que sobrou em um delicioso bolinho que serve de entrada, como canapé, ou até mesmo como mais uma misturinha. Seja criativa.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a porção de arroz que sobrou e coloque-o no processador, para que o mesmo fique mais triturado (caso não tenha processador pode ser substituido por liquidificador ou até mesmo um expremedor de batatas) coloque em uma tigela funda, o arroz triturado, e acrescente os temperos bem picadinhos.
  2. 2.
    Acrescente os ovos inteiros e mexa tudo até que os ingredientes se misturem.
  3. 3.
    Para dar o ponto você irá acrescentar um pouco de leite misturar, e aos poucos acrescentar farinha de trigo e sempre misturando.
  4. 4.
    Observe que a massa deverá ficar grudenta porém não muito seca.
  5. 5.
    Deixe descansar por uma hora, para que o tempero fique concentrado.
  6. 6.
    Após o período de descanso acrescente a massa o fermento em pó e mexa bem.
  7. 7.
    Após coloque em uma fritadeira o óleo (bastante para que os bolinhos mergulhem) deixe esquentar bem e frite os mesmos com o auxilio de 2 colheres, com uma você irá pegar a massa e outra empurrar na fritadeira.
  8. 8.
    Deixe dourar e vire os mesmos.
Já Fiz

Rendimento: 50 unidades

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Isca de Tilápia

Isca de Tilápia

Por Telma Costa

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Arroz Lanches Ovos Alho Cebola Farinha de trigo Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Bolinho de Arroz da Dê