Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz da Dê

Bolinho de Arroz da Dê

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

26,37 kcal

Maria Denize Afonso

Receita enviada por Maria Denize Afonso

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a porção de arroz que sobrou e coloque-o no processador, para que o mesmo fique mais triturado (caso não tenha processador pode ser substituido por liquidificador ou até mesmo um expremedor de batatas) coloque em uma tigela funda, o arroz triturado, e acrescente os temperos bem picadinhos.

  • 2. Acrescente os ovos inteiros e mexa tudo até que os ingredientes se misturem.

  • 3. Para dar o ponto você irá acrescentar um pouco de leite misturar, e aos poucos acrescentar farinha de trigo e sempre misturando.

  • 4. Observe que a massa deverá ficar grudenta porém não muito seca.

  • 5. Deixe descansar por uma hora, para que o tempero fique concentrado.

  • 6. Após o período de descanso acrescente a massa o fermento em pó e mexa bem.

  • 7. Após coloque em uma fritadeira o óleo (bastante para que os bolinhos mergulhem) deixe esquentar bem e frite os mesmos com o auxilio de 2 colheres, com uma você irá pegar a massa e outra empurrar na fritadeira.

  • 8. Deixe dourar e vire os mesmos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários