Bolinho de arroz da sueli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1.Misture todos os ingredientes usando a farinha o suficiente para fazer desta mistura uma consistência cremosa
  2. 2.
    2.Aqueça uma frigideira com óleo
  3. 3.
    3.Frite os bolinhos que pela sua consistência serão colocados às colheradas
  4. 4.
    4.Vire do outro lado e retire quando estiverem dourados e coloque em papel absorvente
  5. 5.
    5.Eles crescem por causa do fermento e por não ser usado muita farinha ficam bem macios.
  6. 6.
    OBS: PODE-SE COLOCAR AS SOBRAS DE CARNE ,FRANGO OU RETALHOS DE FRIOS BEM PICADINHOS ENRIQUECE A RECEITA E FICA ESPECIAL.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

SUELI PUCCINI

MEU LEMA É DIGA NÃO AO DESPERDICIO E NADA MELHOR QUE APROVEITAR O ARROZ QUE SOBROU PARA FAZER UNS DELICIOSOS BOLINHOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Alho Arroz cozido Receitas salgadas Tempero completo Receitas com sobras